Palavras 0641 - Amor bandido
Sou teu bandido,
aquele que te toma,
depois te doma,
faço e trato mal,
mexo com teu coração.
Atraco com teu corpo,
arranho tuas coxas,
aperto-te em meu peito,
amassando teus seios,
enrosco-me em teus cabelos
até gritar de gozo.
Sou teu inimigo,
só entro quando quero,
escondo-me em teus sonhos,
assusto-te com meus delírios.
Marco encontro com teus desejos,
sacaneio tuas noites,
bagunço tua cama,
desalinho tua roupa,
arraso-te com meu membro rijo.
Não sou teu,
quero-te minha e escrava,
sirva-me...
Obedeça-me...
Ame e fique calada,
não quero ouvir tua voz...
Só escuto meu amor,
te amo como louco,
sou só um... Teu.
21/03/2012