FOLHAS CAINDO

Outono de minha vida

Paisagem toda florida

Folhas caindo ao chão

Dá-me uma tristeza danada

Ao ver a floresta encantada

Se desfolhando e então

Ficando só o tronco e o talo

E é nessa hora que eu falo

Que quero colher uma flor

Chegar com carinho e com zelo

Colocando essa flor no cabelo

Do meu grande amor

Vai florada querida

E volta bem florida

Após o inverno me espera

Eu preciso de mais uma flor

Pra dar para o meu amor

Antes que chegue a primavera!

Escrito as 06:45 hrs., de 21/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/03/2012
Código do texto: T3566550