Brancas esponjas.
Pelo céu a espalhar.
Flutuam dispersas.
Tempo de sonhar.
Adormeça nas alturas.
Sua… minha… desventura.
Em ti brancura, meu amor.
Uma doce candura.
☺
Brancas esponjas.
Que vontade de tocar.
Caídas flutuando feito véu.
Partículas, enfeitando o céu.
Olhando pela janela de aerovia.
Fantasia, em efeito de amar.
Nossos corpos flutuam feita magia.
Mas o vento espalha sonho.
Volte, por favor, você eu queria.
☺
Um dia ultrapassarei
Algodão que se fez definir
Um semblante tão simples!
Amor que senti.
Se desejo, não realizar.
Em pássaro de ferro hei de sonhar.
Amor em teus braços... morrerei.
Suavemente entre brancas renascerei.
Regina Ferreirinha