UM VERSO DE AMOR PARA ESTE RECANTO ENCANTADOR
Recanto
Caminho sem volta
Caminho regado
A tempestades de letras
Transformados num mar de poesias.
Reduto das ilusões,que faz
Multiplicar os sonhos, de quem Le;
E vive muitas vezes em prantos
O delírio dos poetas.Poetas estes,
Fecundos viajores, das trilhas,
Do amor, da dor, da culpa, do ser
Do estar, do ter, querer e poder.
Poder: De viver os sonhos
Outrora, inimagináveis.
Ilusão ou verdade?
Por que! Para que! Por quem?
Não sei! So sei que em cada canto
Deste velho recanto existe alguém
A espera ou a procura de um verso
Criado na alma
Na alma de um poeta.
Parabéns a todos os poetas
E leitores deste RECANTO
Juvenal Bastos: