Minha Tulipa negra

O dia esta frio e o sol esta lá

você cresce de dia e não deixa mata

A podrece de noite e faz para

De olhar para você e assim se perde

De todas elas

você e a mais bela

que eu já vi

em todos os lugares

você não opera milagres

Minha tulipa negra

não deixe que sé morra

as palavras que sai da minha boca

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 21/03/2012
Código do texto: T3566381