ELA ESTÁ FELIZ

Ela novamente se encanta,

Já está feliz,

Canta e dança.

Seu coração repleto de esperança.

Há um brilho em seu olhar...

Seu instinto de preservação,

Se perde na emoção

Quando encontra o seu amor.

Fica cada vez mais forte

Esta vontade que grita

Nesse peito sonhador.

Já não sabe o que é certo,

Só quer tê-lo por perto,

Que ele ouça o seu clamor.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 21/03/2012
Código do texto: T3566334
Classificação de conteúdo: seguro