Tão fácil de amar...

(...) em se falando de vida,

momentos inesquecíveis

emocionam e dão guarida a

interminável latência e carência

que apodera-se em busca do

próprio ser, numa corrida

lenta e veloz, conforme a

necessidade e merecimento

de cada um no saber amar;

ônus e bônus, resultados ou

não de um aprendizado

inacabado entre lágrimas e

risos no incompleto ser humano,

na inexata certeza do caminho,

na totalidade difícil de vencer,

e, tão fácil de amar com

todas as incoerências na

corrida real e imaginária do

paraíso secreto e transparente

do verdadeiro amor.

Marisa de Medeiros