E a vida se faz vida novamente...

Você me trouxe de volta à vida,

quando já não havia mais esperança

fez-me ver o sol nascer, após uma noite de chuva.

Você me devolveu ao mundo,

me mostrou o colorido que existe nos dias comuns

e me ensinou a ver além do infinito

Me levou a voar e voar e voar...

Flanando em sonhos

Pousando na realidade

Nos pequenos gestos me conquistou

Me faz sentir amada, querida, desejada...

Você sabe como cuidar de mim

Me ama de uma maneira ímpar

Juntos percorremos loucos caminhos

Numa única certeza...

A certeza que uma vida é muito pouco para nós.

Lurdinha Antoniete

20/03/2012

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 20/03/2012
Código do texto: T3566243
Classificação de conteúdo: seguro