Vou
Vou ser o vento,
Ou o ar,
Que lhe rodeia,
Apenas para perto,
De você estar.
Vou ser a comida,
Ou a bebida,
Que você ingeri,
Apenas para sentir,
O gosto de seus lábios.
Vou ser o sonho,
E o pesadelo,
Que você mais almeja,
Apenas me tornar real,
E você me ver como eu desejo.