TE AMAR EM SEGREDO É UM PECADO OU É PECADO EU TE AMAR
Eu não consigo evitar
É proibido isso de sonhar contigo
Me arrisquei a cruzar essa linha
Através desse fogo
E agora estou me queimando
Queimado em paixão
Tudo que podia me salvar
Eram os beijos seus
Mas isso me é proibido
Não consigo não pensar em você
O erro mais bonito foi te querer
Penso em você sem pensar
Quero você sem negar
Meus olhos te procuram
Aonde quer que você vá
Estou me iludindo
Mesmo que você se desvie do seu caminho
Eu não sou o seu destino
Não sei como dizer que te amo sem te ferir
Não devo, não posso, não e meu direito
Mas esconder esse sentimento é um pecado
Ou é pecado eu te amar
Não sei como olhar pro seus olhos
Sem me imaginar, as noites e os dias dormindo com os seus beijos
Te amar em segredo é um pecado
Ou e pecado te amar
Já passou das três da manha e você tem que ir
E levar meu coração
Não se sinta culpada
Você foi apenas você
Eu é que mudei
Me apaixonei
Não sei como dizer que te amo sem te machucar
Não posso, não devo, não é meu direito
Mas esconder o que sinto é pecado
Ou é pecado eu te amar
Não sei como olhar em seus olhos
Sem me imaginar te amando
Te amar em segredo é um pecado
Ou é pecado eu te amar
E quem é que pode atirar a primeira pedra
Por eu ter me apaixonado, por eu te amar
Não sei como olhar pros seus olhos
Sem querer você mais e mais
Te amar em segredo é um pecado
Ou é pecado eu te amar