NÁUFRAGO

Náufrago está meu coração,

Longe da terra do amor,

Vive na ilha deserta,

A mesma do abismo de dor.

Náufrago está a muitos anos,

Tentando de todo modo se manter,

Mas os sorrisos nunca vieram,

Para a esperança renascer.

A ilha se encontra no meio do nada,

Rodeada de mares, de dor e de lamentos,

Que se chocam contra as pedras,

Da ilha da perdição, que não existe em nenhum coração.

E o oceano afoga o pranto,

Acabando com a esperança,

De um dia sair da ilha

E viver amor em abundância.

Viver nesta ilha,

Ou sonhar com a terra distante,

É a pergunta que hoje me faço,

É a sua resposta que me apavora.

Da mágoa me faço um poeta,

Da dor escrevo estas linhas,

Da tristeza de não ser amado,

Vivo em um mundo de fantasias.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 23/01/2007
Código do texto: T356620