PEDIDO

Oh! Que o céu um dia possa apagar o sofrer.

Na terra um coração bom nunca mais sofra.

Que os lamentos da vida não sejam feitos por amores.

Que o bater triste possa se alinhar

Ao batido do compasso de um coração chorão;

Para que juntos possam encontrar,

Uma nova esperança nesta nova união.

Oh! Que o mar um dia não afogue um coração em prantos.

Que na terra um coração bom encontre seu repouso.

Que na vida a tristeza seja transformada em alegria.

Que um coração machucado por um amor,

Sempre tenha uma explicação.

E que o amanhecer nublado se transforme

Em um dia ensolarado.

Que o vento possa tocar-nos como uma leve brisa.

Que a vida não seja feita de mentiras.

Oh! Como seria bom uma paixão ter a força de um amor.

E como seria bom se um casal sonhador não ficasse

Por baixo de um coração cheio de rancor.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 23/01/2007
Código do texto: T356619