É BOM VIVER

Sentindo esta sensação de estarmos juntos

Mesmo estando distantes.

É esta sensação que me faz flutuar

Sabendo que és meu tanto quanto eu sou tua...

Sinto-me em tuas mãos e completamente nua,

Pois sei que lês até os meus pensamentos,

Sabes os meus desejos e escutas os meus lamentos,

Todos os meus ais...

Você sabe que te quero mais e mais...

Sei que este amor talvez nunca seja por ti declarado,

Mas você já pode sentir-se amado,

Pois ele vive em meu coração.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3566178
Classificação de conteúdo: seguro