EM NUVENS DE ALGODÃO DOCE
Entrego para você
meu amor .
Quero
RECIPROCAMENTE
que me corresponda
em alegria
FULGENTE.
Eu
Você
Um só corpo
se perdendo
se achando
NOVAMENTE.
Acordei
foi
sonho
não tenho
você
FISICAMENTE.
Mas
não tem
nada
não
Quando amamos
somos
capazes
de
olhar
para
o
céu
e
visualizar
o amado
em nuvens
de algodão
doce
SIMPLESMENTE.