Me faz mal pensar em você.

O perto da janela

Me faz sonhar

Não paro de pensar

-Quero te tocar

Eu tão longe

Te espero...

Tenho que parar com

Esses poemas, pois me fazem

Pensar muito mais em você!

Equero te ter,

Mas não quero te ver triste por mim

Por isso acho melhor

Não te mostrar isso.

Dudu San
Enviado por Dudu San em 20/03/2012
Código do texto: T3566113