OUTONO ROMÂNTICO

Sozinho neste abandono

Eis que chega o outono

Pra dar adeus a festança

Desse verão que passou

E em meu peito deixou

A saudade de mim criança

Pisando em folhas secas

Escalando cercas

Lábios cor de cereja

Perfume da madrugada

Hoje minha amada

Que me abraça e me beija

A meu outono romântico

É deste lado do atlântico

Da paisagem tão bela

Das folhas caindo

E eis que já vou indo

Porque estou com saudades dela!

Escrito as 21:47 hrs., de 20/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/03/2012
Código do texto: T3566096