Tempo, Distância. Malditos.
O vento sopra e eu sinto tua falta,
O que me importa é o tempo que calma
Enquanto demora a chegar e eu não vejo você.
O vento sopra e eu sinto tua falta,
O que me importa é o tempo que calma
Enquanto demora a chegar e eu não vejo você.