VEJO-TE
Vejo-te linda, formosa, bela.
Como uma rosa em um jardim,
Rosa vermelha, rosa do amor,
Rosa, rosa, uma bela flor.
Querida sempre que te vejo
Você está sorrindo, um sorriso belo,
Um sorriso feliz, um sorriso de quem sabe viver,
É isso que me faz mais e mais lhe querer.