OS ENTARDECERES DE OUTONO
Nos entardeceres de outono quando olho pela janela
O desabrochar da lua, o brilhar das estrelas.
Logo penso em você, lembro do brilho dos seus olhos,
A maciez dos seus cabelos, a suavidade da sua pele,
O gosto suave e confortante dos seus lábios.
Essas lembranças jamais serão esquecidas por mim
Pois são a razão do meu viver,
O bater do meu coração, o amar da minha alma,
O alimento do meu corpo.
Você é o que quero para viver
É o luar do meu anoitecer.