Nas asas da sorte

Por tantos momentos esperamos a felicidades

Buscamos nos encontrar de verdade

Mas tudo que procuramos esta na benção de cada dia

No sol que ilumina ou até na alma que parece tão vazia

Sempre e a todo momento devemos sonhar..

Acreditar.. e um dia iremos alcançar

Mas para o sonho virar verdade..

O caminho percorrido é o que basta para se alegrar..

Colecione amizades, saudades e tenha um grande amor..

Assim poderá viver e se apaixonar..

Em seu destino só você pode comandar..

E assim o mistério da vida desvendar..

Faça o que quiser..pois se estiver acompanhado..

Seu amor e seu amigo estará a seu lado..

Escrevendo o futuro e recordando o passado..

E se estiver escrito , quem sabe ver seu sonho realizado..

Nas asas da sorte ver seu sentimento eternizado

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 20/03/2012
Código do texto: T3565980
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.