Gostar de mim!

Se não quiser, não precisa gostar de mim,

mas não menospreze meu amor tanto assim.

Sua indiferença é uma flecha que atravessa meu peito

ferindo minha alma e causando desassossego.

se você soubesse quanto amor eu tenho para lhe servir,

jamais você iria partir.

Você é uma estrela que brilha no meu céu,

sem você fico ao léu.

Fez me reluzir naquela noite de inverno,

reluzindo um amor puro, lindo e sublime

e desperdiçá-lo seria um crime.

Não tenha medo de me desnudar sua alma,

mostre-me como você é, com calma.

Faça assim como eu fiz,

declarei todo meu amor, e não me arrependi.

Ninguém é tão pobre, que não tenha amor a oferecer,

ofereça o que você tiver, que eu faço florescer.

Se já fiz brotar orquídeas em terreno árido

quanto mais no seu coração, que é férvido.

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 20/03/2012
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T3565941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.