Paz No Meu Amor!
Eu com medo de errar
E você sem medo de me amar
Com minhas qualidades
E com minhas fraquezas
Sei que você me deseja
Não pelo que eu tenho
Mas pelos sentimentos
Que eu tenho
Se errei me conserte
Quero ser o seu amado quase perfeito
Sinto a mesma coisa com você
Respeito o que você sente
Respeito a paz no interior
Mergulhei e busquei a parte que me faltava
Paz no meu amor