Só Hoje

Só hoje eu queria esquecer de tudo

Poder acordar e te vêr de manhã

Só hoje você mudaria meu mundo

Te desejo mais que ontem e menos que amanhã

Só hoje quero sorrir das tuas estorias e saber o que aconteceu

Mandar tudo pro espaço

Só hoje eu quero cruzar meu olhar com o teu

E poder te ter em meu braços.