AGORA
(Sócrates Di Lima)

Agora, sinto a tua presença ao meu lado,
O teu perfume na passarela do meu olfato,
Toma conta do meu sentido,
E me faz estar inteiramente ligado.

O teu sorriso me vem a mente,
Em flash de luz,
Lampejos da gente,
Que ä saudade induz.

Como o beija-flor,
Que profundamente se atreve,
A sugar a seiva do seu amor,
Que é o mel que ela lhe serve.

Agora, neste meu momento   pensante,
Me encontro pensando em ti.
E trago um tom de melodia incessante,
Que canta e te faz em mim, aqui.

Agora....
No toque do telefone tu vens,
Dá-me a tua presença antes de ir embora,
E denovo a saudade sobre mim se faz em nuvens.

Não vejo a hora de estar contigo,
Matando essa saudade que vai e vem,
Como o vento do Norte que é tanto amigo,
Sempre ao meu lado a tua sombra mantém.

Então minha Basilissa querida,
Agora meu coração te chama,
Sinto toda hora a tua presença na minha vida,
Agora e sempre o meu todo te ama.








 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3565902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.