Mendigando um sorriso

Me deixe largado ao luar,

disfarço mendigo a sonhar,

maltratado da vida em memória,

não sou dono da minha própria história...

Que seja apenas mais um devaneio,

fruto do teu humilde desprezo,

sem estímulo para te encarar,

andarei de costas para você,

pouparei teu olhar...

Escorrerei como resto de chuva,

pelas calçadas a deslizar,

lembrar-me-ei de cada lágrima minha,

seca da falta do teu sorriso,

que meu sorriso deixou escapar...

Sairei voando como folha seca,

triste em meio à vida,

na direção que o vento me levar...

Tão longe de você serei jogado,

pelo destino meio atrapalhado,

mas, para tão perto do teu coração,

o meu será levado...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 20/03/2012
Código do texto: T3565867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.