Então, sim ou não

Escuta-me, aproxime-se de mim
quero falar como vossos olhos brilham.
Espere, não diga agora o sim
esperei muito por tua vinda...

Uma palavra, muito mais que uma verdade
aqui estamos, e tudo isso é certo
inexplicável? Não, é realidade
o nosso encontro sempre esteve tão perto.

De grão em grão construímos nossa união
contemplamos o mesmo céu, as mesmas dores no corpo
anos enfim, com o mesmo desejo no coração
caminhando no mesmo sentido, pouco a pouco.

Assim deve ser, alem do tempo e espaço
o nosso mundo é real, é a fonte, e a vida
sem desviar da essência, contamos cada passo
sem teorias e conclusões, nos encontramos querida.

Não podemos apagar este momento de amor
nem atropelar de outra forma, assim
espero que me diga, caso eu for
o amor da sua vida, um sim.

"Foi no sentido dessas palavras que pedi em namoro a Vanessa. Naquele dia, ela nada respondeu e se foi. Fiquei me achando o grande imbecíl, mas ela disse sim no outro dia. Ficamos juntos por mais de dois anos e temos uma filha linda. Hoje estamos longe um do outro e esse destino eu não previ...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 20/03/2012
Código do texto: T3565827
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.