AMOR

AMOR

Você diz que me ama

Dizer que ama é lindo

O importante é os gestos e emoções

É o que faz sentido

Humilhei-me, me reciclei, pedi perdão

E você nem ligou pra nada

Pare com o orgulho bobo amor

Pare de sofrer por nada

Você foi muito especial para mim

E sempre será

Quero que saia do escuro

Para na claridade do amor ficar

Sempre sonhei com o amor verdadeiro

Chamando-me de menino

Abraçando-me e beijando

Falando de coração que te amo

Abra seu coração para o amor

Não deixe para depois para amar

Ame sempre a todo o momento

Pois amar é bom demais

Antonio Lima

27/03/2010

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/03/2012
Código do texto: T3565797