MEU DESEJO - ( CARTA EM POESIA ) - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

MEU DESEJO

(CARTA EM POESIA)

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

MEU DESEJO

VOCÊ SABE QUE EU TE ESTIMO

POR SENTIR POR TI ALGO

MUITO FORTE QUE ME FAZ FELIZ

ESPERO QUE EM BREVE

TU ENCONTRES A CERTEZA

DO QUE BUSCA E SEJA

TOTALMENTE FELIZ

SER FELIZ É ALGO ESPECIAL

QUE FAZ OS DESEJOS

SE MANIFESTAREM NA FLÔR DA PELE

APESAR DE QUE MUITOS

NÃO IMPORTA POR ESTES SENTIMENTOS

QUE PODE FORTALECER

QUALQUER SER QUE DESEJA

ESTAR DE BEM CONSIGO MESMO

SEI DOS SEUS SEGREDOS SECRETO

SEI QUE NO MOMENTO

TU MOSTRAS O QUE É PARA SE EXPOR

TU ÉS TÃO ESPECIAL QUE MEU CORAÇÃO

BATE NO RITIMO DO PRAZER MESMO

ESTANDO DISTANTE DE VOCÊ

FINALIZO AQUI TORCENDO

QUE AS CONQUISTAS SURGEM PARA ENCONTRAR A VERDADEIRA ALEGRIA DE VIVER

AO LADO DE ALGUÉM QUE LHE DE O VERDADEIRO PRAZER

MESMO NÃO SENDO EU AO SEU LADO

QUE TU TENHAS UM GRANDE DESEJO

REAL E APAIXONADO

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 20/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3565795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.