ENCONTREI UM AMOR PARA MINHA VIDA...

Finalmente te encontrei !!!

Confesso que tu realmente me tocas

e quando eu menos esperava,

apareceste na minha vida...

Minha deusa, meu eterno amar,

de lindos e doces olhos verdes

e uma mui sensível pele branca...

És uma deusa até no sonhar...

Ah...Estes teus lábios pequenos

e mui delicados que sonho sempre em beijar...

Este teu jeito meigo, doce e fatal,

de menina mulher bem sapeca,

não há como não se apaixonar...

Mui bela e linda mulher,

que realmente me fez ficar bobo

e menino ao me apaixonar por ti,

fico a te amar e tanto desejar...

Penso em ti, meu sangue ferve...

Meu coração dispara...

Minha boca fica sedenta do teus doces beijos...

Quero-te, desejo-te e sonho nunca de ti,

me separar...

Farei algo mui especial

pelo nosso grande amor...

Mas algo mui grande...

Que homem nenhum jamais te fez...

Não quero ser mais um na tua vida,

e quando você um dia acordar,

terá a sensação que,

como em um conto de fadas,

estarei sentado a beira da tua cama

com teu café em uma linda bandeja com flores...

Ai verás que eu vim para contigo ficar eternamente...

E realmente a ti que quero amar...

Vai, fala-me dos teus sonhos...

Do teu desejar..

Do teu amar...

para que eu possa concretizar

Ao escutares o cantar dos pássaros para acasalar

Presta bem atenção pois falam de amor e paixão

mesmo assim e meu coração...

que chora por ti minha eterna paixão...

Quando eu olho a Lua, inspiro-me,

pois vejo nela teu olhar..

Sei que parece loucura, mas é verdade,

não consigo viver sem teu gostoso amar...

És a musa do meu inspirar

eterna deusa do meu versejar...

Componho meus versos para teu realizar...

No versejar de meus poemas

procuro teu coração alcançar..

Atiçando o teu desejar

e as fantasias virem a aflorar...

Realizando todos os teus desejos mais ousados

aos mais íntimos...

Em toda minha vida

conheci lindas e belas mulheres...

Sensuais.. Ousadas...Perigosas...

Atraentes e Sedutoras...

Nenhuma delas se compara a te

pois és unica e insubstituível...

Mas realmente vieste dar-me vida

e tornar-me um menino cheio de amor,

paixão e cheio de fantasias que contigo quero realizar ...

TENHAS MEU PURO CARINHO

E O MEU MAIS OUSADO ADMIRAR...

BEIJOS MUI DELICADOS

E MIMOS DE ETERNA PAIXÃO,

NESTE MUI LINDO E PURO CORAÇÃO...

http//www.www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=23468

http//www.poemas-de-amor.net/blogues/von_buchman

http//www.youtube.com/results?search_type=&search_query=von+buchman&aq=f

http//www.youtube.com/results?search_type=&search_query=video+poemas+dos+tes+delirios&aq=f

http://brasilpoesias.ning.com/profile/Vonbuchman

VON BUCHMAN...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 20/03/2012
Código do texto: T3565785