Escravizada de Amor

Se soubesse o quanto sou sua

Coração escravizado de amor

Que tem tenta ternura

Carregá-lo no colo é o que ele mais quer

Com você mim sinto completa

Faz-me ir além das promessas

É difícil lutar com que não se ver

Ele define como sem nome

Algo inexplicável que me consome

Intenso... Ele faz cada dia que passa

Mais e mais te querer

Não tenho mais forças para lutar contra isso

Entrego-me a esse amor que é tão bonito

Seria mentir se eu fugir

Não tenho mais medo do que me acontece

Todas minhas respostas... Todas as minhas preces

Deus me enviou você

Você é a minha luz

O motivo de meu sorriso

É o mais lindo capricho do destino

Quando eu já não acreditava no amor

Você é tudo que eu mais quero

Ao meu lado... O amor mais sincero

Entregue totalmente a você eu estou

Meu coração por ti... Meu eterno amor

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 20/03/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3565752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.