O PODER DO SILÊNCIO

O silêncio vence e ensina.

Implacável como o aço diante de uma ameba

Um animal acuado recua diante de um fantasma

Um guerreiro não combate na ausência do inimigo

O atirador sem alvo alcança o nada

O silêncio é o muro invisível

Intransponível

A defesa

A proteção

A derrota do inimigo

O limite para o adversário

O silêncio é uma presença que abate

Infalível

O silêncio é um arsenal poderoso

Diante de línguas afiadas

Perturbadas

Envenenadas pelo ódio e dor

O silêncio vence a maior de todas as batalhas humanas

A luta contra as paixões inflamadas da alma................................

Agradeço a você por ter sido tão silencioso comigo.

Saiba que eu lutei o tempo todo comigo mesma

Acreditando estar diante de um real adversário.

Mas, o meu pior inimigo

Estava dentro do meu mundo infantil

Imaginário, fantasioso

Um príncipe poderoso

Que sofria de mutismo

E virou sapo.

Lulith
Enviado por Lulith em 20/03/2012
Código do texto: T3565726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.