SEUS OLHOS COR DE MEL !!!

Seus olhos na cor de mel,

Sua pele na cor do pecado,

No ar a cada amanhecer.

Seus olhos tocando em sinfonia,

Brilhante como seus lábios,

Na sua suavidade e ternura.

Cada amanhecer com você,

Tão desejado e esperado,

Perante você e minha alma.

Adormeço e vejo você a sorrir,

Meu coração descompassa,

Sonho com você em meus braços.

Adormeci em teus sonhos,

Que sonho com teu amor,

Todas as noites assim fosse,

Queria viver sonhando contigo.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/03/2012
Código do texto: T3565706
Classificação de conteúdo: seguro