São tuas mãos a razão.
De ternura que me farto.
É tanta paixão.
Sufoco grito que guardo.
Que tenha em versos.
Sonho estarmos juntos, te desejo.
Vão desfilando dispersos
Mimos, sinto em findo beijo.

♥♥

Deposita em relva macia.
Cansados, inertes, parados.
Segredo que árvore vivencia.
Olhar feliz estatelado.
De repente um breve sorriso.
Delírios por lá, nos atemos
Corações badalam feito guizos.
Enquanto suspiros…silenciam.

Regina Ferreirinha

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3565696
Classificação de conteúdo: seguro