Não Me Deixa...

Me deixa te ajudar a viver

Me deixa estar sempre contigo

Me deixa te dar minha atenção

Me deixa ser o teu amigo

Me deixa te aquecer do frio

Me deixa esquentar teu coração

Me deixa ocupar o seu vazio

Me deixa segurar na sua mão

Me deixa sentir o teu perfume

Me deixa voar até o céu

Me deixa sussurrar no seu ouvido

Me deixa lambuzar você de mel

Me deixa acordar ao teu lado

Me deixa compartilhar a sua dor

Me deixa ouvir os teus problemas

Me deixa te dar o meu amor...