BEIJO
 
 
 
 
I
 
Mistura de bem e de mal,
Teu beijo contém mel e sal.
 
Salada de bom e ruim,
Teu beijo faz início e fim.
 
Combinação de vida e morte,
Teu beijo promete azar e sorte.
 
Mescla de vermelho e amarelo,
Teu beijo sela o novo ao velho.

 
 
II
 
Dia todo de paixão e fantasia,
Teu beijo é a demora e a demasia.
 
Noite de promessa e solidão,
Teu beijo é o intervalo da ilusão.



Poema integrante do livro "Outono Verde"
Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 20/03/2012
Código do texto: T3565610
Classificação de conteúdo: seguro