Prevalece
Meu sonho constante, mesmo estando distante,
contigo não consigo parar de sonhar,
ao teu lado, onde gostaria de estar.
Me perco em pensamentos,
poder fazer verdade aquele momento,
eu e você.
Dias e dias a te esperar,
junto a ti, este e o meu lugar,
permanece intacto o desejo de te encontrar.
Dizem que tudo acaba,
sim e verdade que a distancia atrapalha,
mas se é amor, prevalece.