"SÓ PENSO EM VOCÊ....PENSANDO EM VOCÊ"

“ PENSANDO EM VOCÊ “

Ah, pensamentos indecentes

Que tomam conta de minha mente

Enlouquece-me de prazer

De olhos fechados penso em você

Sentindo me tocar

Fazendo me estremecer

Sua boca em meu corpo

Pelas curvas deslizando

Fazendo a pele queimar

E meu desejo em ebulição entrar...

Não vejo a hora de você Chegar!!

Para o Nosso Amor se Concretizar..!

Cilmara Cilssy

(26-08-09/18:35hr)

Enlouquecido pelo seu prazer...

Com seus desejos envolto em nossos corpos

Eu cheguei!!

Para o nosso AMOR completar...!

“SÓ PENSO EM VOCÊ”

EDSON SYLLON

20-03-2012 -17h05m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3565590
Classificação de conteúdo: seguro