ERÓTICO DESEJO
Quero em flamejante alcova o limite de tua audácia
Licenciosamente penetrar em teu transe transbordante
Tua úmida entranha rubra no instante de pleno fervor
Pois tenho por ti além do amor essa volúpia dilacerante
Na ardência da singularidade do que há de plural em nós
Um inebriante banquete sensorial a nos entorpecer
E nada será frugal nessa fome instintiva que nos alimenta
Tu austeramente nua e apenas de antigos desejos vestida
Nada que seja fleumático nos cerceará em nosso instante
Pois tu fazes com que me consuma em ávida cupidez de ti
Não lhe desejo pudica ou casta minha heroína erótica
Mas sim tateando mutuamente nossos íntimos labirintos
E a abulia nunca estará presente em nossa carne lasciva
Pois sempre será a fêmea a quem meu sémem semeia
Ainda que através de instintos de excitados sentidos
No ardor dessa ininterrupta virilidade que por ti me invade
Ardente torna nossas lindas e desmesuradas dimensões animais
Que polímata torna nossas línguas e garras em nossa geografia
Incomplexo é para nossos corpos a linguagem de nossas vontades
Pois abstrusas são as trilhas que separam essa magmática sedução
E túmido torna - se meu membro ante a visão de teu ardente paraíso
Até que atinjamos a erupção extasiante desse gozo a tempos em nós contido