Palavras 0640 - Colo

Hoje e sempre, vou ser teu apoio,

quero ser teu ninho,

deitar-te com carinho em meu colo,

fazer encolher tuas mágoas,

passar por cima de tudo,

relaxar e ficar em ti.

Hoje vais sair do teu corpo,

passear por lugares nunca vistos,

vibrar com luzes e cores,

passar a limpo tua vida,

deixar de lado os problemas

e sumir com tuas dores.

Quero esconde-la em meus braços,

sair contigo pra voar,

ser a tua nova paixão, pra sonhar...

Sonhar... Sonhar...

E fazer amor com teus olhos,

entrar no teu sol e ser tua alma.

Podemos inventar novos caminhos

mergulhando em teus sonhos,

vou conhecê-la de dentro pra fora,

fazer de todo o resto uma vida,

em teu corpo procurar o meu,

tudo, tudo só pra te amar.

Vamos apagar todas as luzes,

sentir só nossos calores,

fazer do silêncio nosso caminho,

sem razão, trazer tudo pra junto,

brilhar no escuro como nossas almas,

viver nova paixão pra fazer novo amor.

20/03/2012