Palavras 0639 - Caminhada

Acordei sem ter um destino,

peguei alguma reta, fui direto,

alguma coisa aconteceu,

sempre quis encontrar alguém

para ser amado e fazê-la minha.

Um dia corri naquela direção,

esqueci tudo, não sei mais voltar,

sem certezas algo me empurra

para um caminho e não me importo,

quero só mais um dia de sim.

Não estou de passagem por outra vida,

quero estar por completo, não metades,

vou remexer e mudar tudo de lugar,

quero me modificar, entrar noutros sonhos,

fazer novo este amor e me fazer amar.

Quero a cada segundo mudar, ensinar,

nada é impossível quando juntos,

se demorar, corro contra o tempo,

minha saudade lembra o cheiro na noite,

não deixo passar dias, este é o momento.

Quero estar noutro corpo, em uma alma,

nem penso em me esquecer, acredito,

como posso passar sem uma atenção,

não quero nada deste mundo maluco,

não imagino sonhos sem uma paixão.

Quero realizar todas as fantasias,

acabar com as ansiedades de amar,

quero amanhecer ao lado de um amor,

viver juntos o dia a dia, ser possível,

não parar de sonhar e nos fazer acontecer.

20/03/2012