Poesias de Bolso

'Poesias de Bolso''

Sinto seu cheiro Doce e Suave

Que transmite muita paz e amor

Mas não tenho mais você e meu mundo desandou

Ando à Procurar o meu chão

Sei que isso é em vão

Sem você ando sem direção

Coisa triste de um coração que busca se saciar

Com um Amor para se apaixonar

O que resta então

são essas Poesias do coração

Que Demostra muito pouco

Esse sentimento que não cabe no seu bolso...

Saulo Hermínio
Enviado por Saulo Hermínio em 20/03/2012
Código do texto: T3565461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.