NÃO VEJO VOCÊ...

Tenho tantas coisas para contar,

talvez em meio à relação dos assuntos que aconteceram eu venha

perder-me na descrição dos fatos,

mas compreenda-me eu envelheci...

Pode até ser que não queira ouvir

minhas lamúrias com receio que

isso possa intervir em nosso meio e amanhã, venha atrapalhar nosso relacionamento.

Mas deixe-me contar somente que durante todos esses anos, em mim o teu reinado foi completo, duradouro,

e a tua presença sempre foi marcante e ocupou o primeiro lugar no meu silêncio.

É certo que esta taciturnidade fez o que quis com o meu afeto, e como encarar se os poderosos abusam quando não encontram que lhes oponha resistência?

Também sei que nesse interregno, você que sempre foi minha sonhou em outros braços, mas o que eu podia ter feito se a sucessão de fatos não foi por mim traçados?

Agora não, existe uma esperança para uma alma saudosa, nasce no horizonte um novo sol chamado você, que peço seja-me dada ainda a felicidade de contemplá-lo, vivendo...

--

Wil
Enviado por Wil em 20/03/2012
Código do texto: T3565457