SEPARAÇÃO

Ao léu do acaso, pairando como

se fosse um roto pedaço de papel,

este sou eu, carregando nos ombros a culpa e as consequência do que aconteceu.

Não me perguntem o motivo, não

imaginem que foi uma ação pérfida,

na vida nos acontece coisas que mal se definem e quando despertamos, é que percebemos que o que fizemos foi tudo em vão.

Talvez, ninguém entenda este lamento

através deste grito, cujo ato traduz

pedido de socorro que outra pessoa

não ouve a não ser eu.

Sei que todos pensam que estou louco,

sobretudo quando percebem a movimentação

de meus lábios sem som de qualquer palavra,

pensam que eu perdi a razão.

Também sei que sou motivo de observação,

como se palhaço fosse desempenhando minha função.

Não! Não foi eu o injusto, suponha o que farias

se encontrasse um bilhete oferecendo a impressão

que fora nele escrito com grande afã, apenas um adeus.

Wil
Enviado por Wil em 20/03/2012
Código do texto: T3565444