Você É Preciosa Demais Para Mim
Meu amor que sinto por você
É tão precioso
Quanto um beijo na boca
Quanto a um olhar daqueles de arrepiar coração
Meu amor que sinto por você
É mais do que verdadeiro
É alma contida sobre versos
Que são expressados
De forma simples
Beijo,carinho e na mais pura sedução
Fora desejos expressados
No nosso próprio jeito de amar
Só você
Para me dar essa alegria
Você é preciosa demais para mim
Mesmo assim não quebrará esse laço
Porque não deixo
E assim a preservar um amor
Que durará eternamente.