Amor impossível

Olhe em meus olhos e veja como brilham!

Esse brilho é por te ver tão perto de mim.

Mas veja também as lágrimas que rolam

Por saber que, mesmo estando perto,

Não posso ter você comigo...

Sinto o perfume do teu corpo,

Deleito-me com o teu sorriso,

O sorriso mais lindo que já vi.

E vejo em teus lábios

Um convite irresistível ao sabor de um beijo.

Mas que me adianta?

Não tenho você! Quisera envolvê-la em meus braços,

Sentir o coração em descompasso com o teu abraço...

Ah, por que tem que ser assim?

Esse sentimento tão forte que brotou dentro de mim

É algo sem explicação, mais forte do que eu,

Mais forte que a razão.

E eu não consigo suportar a dor, segurar o pranto.

Tudo por causa desse amor

Que arde na alma e dilacera o coração.

Amor imperfeito...!

Imperfeito porque não pode ser correspondido,

Porque eu sei, sei que é um amor impossível...

Por isso não vou alimentar esperanças,

Não vou cobrar nada, não tenho esse direito.

Não sou quem você procura, eu sei.

E há algumas barreiras entre nós,

Mas nada impede que eu te ame.

Sabe, você é a mulher que eu procurei pra mim;

Que sonhei encontrar um dia,... e só agora a encontrei...

Só que o sonho veio tarde e sabe por quê?

Cedo demais eu nasci ... tarde demais te conheci!

Que pena, queria tanto você...

E já estou te perdendo sem ao menos ter tido você.

Sabe, conheci muitas garotas,

Algumas experiências fortes,

Mas nenhum sentimento que se compare

Ao que eu sinto por você.

Tua presença é tão forte nos meus pensamentos

Que esqueço até de mim.

No canto de um passarinho, numa música que toca,

Na borboleta que voa, numa flor do jardim, enfim;

Tudo me faz lembrar você, pensar em você...

Queria ao menos te dar um beijo, sentir teu abraço,

Ficar juntinho assim... por um minuto apenas...

E guardar esse momento lindo

Num cantinho especial do coração que é só teu.

Mas não é possível, eu sei... e você não tem culpa.

Ninguém tem culpa...

Ah! como eu te amo ... e, por te amar assim,

O que mais desejo é a tua felicidade

E essa felicidade não posso te dar

E você sabe por quê. Está além do meu querer,

Por isso duvide do sol, duvide da lua...

Duvide das estrelas,

Mas não duvide nunca desse amor,

O grande amor que eu sinto por você!

Jaime Gomes

Jaime Gomes
Enviado por Jaime Gomes em 20/03/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3565405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.