Amor proibido

Aguardava pelas noites frias quando eu te aquecia

nas madrugadas

Esperava seu momento livre como se espera uma noiva no altar

Tremia só em pensar que estaria contigo

Buscava teus olhos, amedrontados, entre a multidão

Disfarçavas teu sorriso, mas apenas num gesto tímido

eu sabia o que desejavas

Nos completávamos... amor sem compromisso e ao mesmo tempo proibido

Mas porque proibido se era amor?

Sempre eu lhe perguntava

Te faltava coragem e eu não reclamava

Te desejava a cada segundo ...

Hoje vejo que a vida foi injusta contigo

E não entendo como podes aceitar isso

Eras jovens, eu sei, e nada sabias do amor

E agora vives na dor de não poder amar

Quando fostes embora, confesso que chorei

Mesmo sabendo que não seria eterno

Não pelo sentimento, mas pelo seu compromisso

Ele tinha o direito de estar contigo.

Mas que direito?

Eu sempre questionava ...

Era apenas um papel passado

E assinado por quem não sabia o que lhe esperava

Mas quis o destino que num encontro de supermercado

Num bater de carrinhos

vendo teus olhos tristes

Senti algo!

E não foi coincidência nos deparamos na mesma fila do caixa ...

Vendo um livro em minhas mãos se fez curiosa

E ao contar-lhe resumidamente a historia , te fiz sonhar

Acordando nos meus braços

Agora vem o adeus e

Quase me mataste!

E por um tempo vou viver apenas do passado

Como pudemos desperdiçar o amor?

Bem sabes que eu lutaria para ficar contigo

Mas não permitistes ...

Amor não se mata assim!

Tire as vendas dos olhos e veja a vida de frente

Te ofereci amor e você acredita não merecê-lo

Então que nesse seu caminho encontre a paz

Sei que me levas contigo

Para que possas, pelo menos, sonhar