O Coração É Todo Seu!
Assim declamo-te com as minhas palavras
Cheio de toda a minha clareza.
Porque foste feita pelo Deus Criador
Aquela que é a mais linda da Natureza.
Desde que me conheceste antes
Conquistastes o meu Sorriso.
Pois o Amor Terno e Sublime
É tudo isto que preciso.
Somente ficarás comigo sempre
Por onde quer que esteja.
Para tornar-se minha companheira
E amada minha que Tu Seja.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei contigo.
Compartilharemos os momentos
Então que a partir de hoje ficará comigo.
Beijarei os teus lábios
Demonstrando o meu carinho.
Porque com você na minha vida
Jamais eu estarei sozinho.
Agora que declaro assim
Escrevi este Verso Meu.
Com estas palavras belas, dizendo:
"O Coração É Todo Seu!"