Abrassados
Abrasados
Vejo os lábios sem beijo
O olhar sem paixão
O abraço sem apreço
A comida sem gosto
O andar sem firmeza
A vida sem fôlego
O sexo sem excitação
O sorriso sem alegria
Um fraco aperto de mão
A caminhada vazia
O passeio sem lembranças
As lembranças do passeio
O dia de sol que em trevas se tornou
Os cabelos que crescem
A barba que não faço
As feridas que não curo
A rachadura do coração
Que se divide em dois
Tornando-se vazio
O orvalho é lançado ao chão
Sinto cede
De uma única gota de amor
Para transformar toda essa dor
Em um imenso sorriso