O que é?

O que é um amor sem aquela dor?

O que é uma paixão sem sentir emoção?

O que é uma amizade sem deixar saudade?

O que é uma vida sem aceitar suas despedidas?

Viver é merecer, é ter e perder ...

É perceber, que querer não é poder ...

E saber que poder ser, faz tudo a pena valer ...

Abilio Rosa Jr
Enviado por Abilio Rosa Jr em 20/03/2012
Código do texto: T3565165