Outono/Inverno

Espero poder avançar essa estação contigo,

quem sabe, amigo, iremos dormir aquecidos

debaixo do meu edredom.

Entenda, meu amigo, marido, namorado,

te quero aqui do meu lado

para tomar um chocolate quente,

nos aquecer quando o frio tiver começado.

Pegue o primeiro avião,

vem curtir comigo mais uma estação.

Quando as folhas alaranjarem

e caírem tapando as ruas,

podemos sair para caminhar

até que o frio nos faça voltar,

para (que pena!) nos aproximar...

Vem ficar comigo, amigo.

Vem completar comigo

o nosso primeiro lindo ciclo.

E, que bom! Ele termina e inicia

naquela estação que mais nos aproxima:

aquela em que tudo por fora esfria,

mas por dentro aquece, cria o clima...